Uncategorized

Al imprimir el pdf se baja en lugar abrir en el navegador

Si aparece el problema que al abrir un archivo PDF desde RAS Salud se descarga en lugar de abrirse en una pestaña nueva, por favor seguir las siguientes indicaciones:

  1. Ir al menú de Opciones de Firefox
  2. Ir al tab de Aplicaciones de la configuración de Firefox
  3. Filtrar por "pdf" y asegurarse que este cargada la opción de "Previsualizar en firefox".
     


Hacer un comentario o consulta

Su dirección de email no será publicada. Por favor ingrese su nombre, email y comentario. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios