Problemas con turnos o vademécum en el nuevo firefox

Firefox implementó características de seguridad que bloquean algunas funcionalidades de RAS Salud

Desde septiembre de 2013, Firefox liberó una nueva versión de su navegador web. En esa versión se incrementó aún más la seguridad de las applicaciones del estilo de RAS Salud.

Esa actualización afectó el normal funcionamiento de algunos componentes, por ejemplo turnos y vademécum.

Al día de hoy, el equipo de desarrollo actualizó muchos de los componentes. Sin embargo, para no perder la operatividad necesaria en la institución, acá va la recomendación para que los componentes funcionen como la versión anterior.

Paso 1: Identifique el escudo de seguridad

El escudo de seguridad es el que deshabilitó los componentes y figura en la barra de navegación, como se ve en la figura:

Seguridad de Firefox - copia

Paso 2: deshabilite el escudo temporariamente

Para deshabilitarlo, haga click en el escudo. Allí aparecerá que el contenido está bloqueado. Despliegue el menú contextual y presione "Deshabilitar protección en esta página" (ver figura para mayor claridad).

Seguridad de Firefox 3

Paso 3: el contenido ya está debloqueado

A esta altura, el sitio ya está disponible con todos los componentes.

Seguridad de Firefox 4

Desde RAS Salud, ya hemos adaptado varios componentes al nuevo esquema de seguridad de Firefox. Estamos trabajando para adaptar los restantes.

Por cualquier duda o consulta, comuníquese con nosotros por teléfono o al email soporte@rentasoft.com.ar.