Actualizar el Firefox

Para actualizar el Mozilla Firefox, realizar los siguientes pasos:   1- Abrir el menú de configuración. actualizar el firefox 1

2- Hacer click en la Ayuda de Firefox y luego en "Acerca de..." actualizar el firefox 2

3- Verificar la version actual. Si hiciera falta una actualización, empezará la descarga automáticamente. actualizar el firefox 3

Luego de instalada la versión nueva, cerrar y abrir el Firefox para que tome los cambios.