Lección 5 de Turnos

Turnos del día y cancelaciones de turnos.

Turnos del Día

En el menú Turnos del día se encuentran todos los turnos programados para el corriente día, desde esta pantalla se pueden cancelar, confirmar, reprogramar, dar un nuevo turno, imprimir Historia Clínica y editar los datos del paciente.

Para acceder a Turnos del día hay que ir al menú TURNOS --> TURNOS DEL DÍA.

Captura_de_pantalla_082916_044930_PM

Cancelar un turno:

Para cancelar un turno hay que hacer click en el botón MÁS que se encuentra a la derecha de el turno y luego click en CANCELAR.

Reprogramar un turno:

Al reprogramar un turno, éste se cancela y se genera un nuevo turno, el sistema va a la pantalla de Nuevo turno con los datos del Profesional y del pacientes ya cargados. Para reprogramar un turno hay que hacer click en el botón MÁS que se encuentra a la derecha de el turno y luego click en REPROGRAMAR.

Editar Paciente:

Si se necesita editar los datos del paciente se puede acceder a través de éste atajo de menú. Por ejemplo si se necesita editar el número de documento, número de teléfono, Obra Social, etcétera. Para Editar los datos del paciente hay que hacer click en el botón MÁS que se encuentra a la derecha de el turno y luego click en EDITAR PACIENTE.

Ver Aparte:

Ésta opción nos permite ver en detalle (y en otra pantalla) los datos de el turno seleccionado. Para Ver Aparte un turno hay que hacer click en el botón MÁS que se encuentra a la derecha de el turno y luego click en VER APARTE.

Captura_de_pantalla_082916_051906_PM

Búsqueda de Turnos

Ésta función sirve para buscar turnos con diferentes criterios de búsqueda, Por ejemplo: Si un paciente no recuerda para cuando tiene un turno, se puede ingresar el número de documento del paciente y encontrar rapidamente los turnos asignados al mismo. Se pueden realizar búsquedas por Nombre, Apellido (del profesional o del paciente), número de teléfono, o cualquier dato ingresado en los datos del paciente.

Para acceder a la Búsqueda de Turnos hay que ir al menú TURNOS --> BÚSQUEDA DE TURNOS.

Captura_de_pantalla_083016_021716_PM

Agendas

En las Agendas podemos ver los turnos que tiene un profesional específico en la fecha seleccionada, junto con el estado de los turnos y las opciones de Recepcionar o Cancelar dicho turno.

Para acceder a las Agendas hay que ir al menú TURNOS --> AGENDAS.

Captura_de_pantalla_082916_054415_PM

Cartilla Médica

Haciendo click en ésta opción se pueden ver todos los profesionales cargados en el sistema, con sus días de atención, horarios y las sucursales donde atienden, también se puede dar un nuevo turno a cualquier profesional cargado. Se pueden filtrar los resultados por Profesional, Sucursal, día de la semana o por especialidad.

Para acceder a la Cartilla Médica hay que ir al menú TURNOS --> CARTILLA MÉDICA.

Captura_de_pantalla_082916_055257_PM