Lección 4 de Turnos: Dar turnos

Guía paso a paso para sacar un nuevo turno básico.

En esta guía vamos a seguir el paso a paso necesario para sacar un nuevo turno para un profesional específico y un nuevo paciente.

Los requisitos necesarios para sacar un nuevo turno son los siguientes:

• Tener al profesional cargado en el sistema.
  • Tener cargados los calendarios del profesional.

Los pasos a seguir para sacar un Nuevo turno son los siguientes:

1. Ir al menú TURNOS -> NUEVO TURNO.
    2. Hacer click en la pestaña PROFESIONAL (para filtrar la busqueda por profesionales)
    3. Ingresar el Profesional (nombre o apellido)
    4. Seleccionar Fecha y Horario del Turno (dentro de la disponibilidad)(en éste caso Seleccionar 19/09 a las 10:30am).
    5. Agregar el paciente (En caso de que no esté ya cargado en el sistema).
    6. Completar los campos con los datos del paciente (Nombre, Apellido, Documento y Teléfono son OBLIGATORIOS) y hacer click en GUARDAR.
    7. Hacer click en GUARDAR TURNO y Listo!

Pasos 1,2,3 y 4:

Captura_de_pantalla_091616_022426_AM

Pasos 5 y 6:

Captura_de_pantalla_091616_023849_AM

Paso 7:

Captura_de_pantalla_091616_025042_AM

Es importante completar todos los datos del turno para facilitar la búsqueda y el órden del mismo (teléfono, motivo del turno, obra social y email).

Es particularmente importante el email del paciente, para poder mantenerlo informado sobre el estado de su turno y para la confirmación o cancelación del mismo.