Curso 6 de Pago de Honorarios, RAS Salud 3

Generar el archivo para Banco Francés

Una vez realizadas las ordenes de pago, se puede automatizar el envío de transferencias desde el Banco Francés subiendo un archivo generado al homebanking.

El archivo se genera en base a 2 formatos disponibles: nomina y proveedor. Los archivos con formato NOMINA se usan para transferencia personas que tienen cuenta en el mismo Banco Frances. Por otro lado, los archivos PROVEEDORES sirven para transferir hacia otros bancos.

Los requisitos que se deben cumplir antes de generar el archivo son:

• Tener cargada una cuenta bancaria PROPIA Debe ser del Banco Francés. Ver más info.
  • Cada profesional a transferir debe tener los datos bancarios cargados. Ver más info.
  • Las órdenes de pago deben tener cargado el monto de "TRANSFERENCIA BANCARIA". Si la orden de pago fué mixta (por ejemplo transferencia y cheque), solo se tomará el monto de la transferencia.

Para generar el archivo hacer lo siguiente:

1. Ir al menú de TESORERIA -> BANCO FRANCES.
  2. Tildar las ordenes de pago a transferir.
  3. Si fuera necesario, cambiar el formato.
  4. Elegir la cuenta desde donde se realizará el débito (es la cuenta propia que se tiene en el Banco Frances).
  5. Hacer click en "generar archivo".
  generar archivo banco frances - ras salud

Bajar el archivo generado y subirlo al homebanking del Banco Francés. En caso de desconocer como subir el archivo generado, solicite ayuda a su oficial de cuentas del banco.

generar archivo banco frances - ras salud 2