Firefox

Configuración de la impresión en Mozilla Firefox

A veces, las impresiones salen descuadradas de la hoja. Esto se debe a la configuración de impresión del Mozilla Firefox.   Para configurar la impresión en Mozilla Firefox, haga lo siguiente:

  1. Ingresar al menú de Firefox -> Imprimir.
    configuracion-impresion-firefox-ras-salud-1

    Configuración de impresión en Firefox

  2. Hacer click en el botón "Configurar Página".
  3. Ir a la pestaña "Margenes y encabezado/pie".
  4. Dejar todos los margenes en cero.
  5. Seleccionar en cada opción de "Encabezado y pie" "--en blanco--" como muestra la figura.
    configuracion-impresion-firefox-ras-salud-2

    Configuración de impresión en Firefox

       


Hacer un comentario o consulta

Su dirección de email no será publicada. Por favor ingrese su nombre, email y comentario. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios