Firefox

Limpiar Caché de Firefox

Ciertas actualizaciones de RAS Salud requieren que se limpie la caché de Firefox.

Para hacerlo:

  1. Presione al mismo tiempo la tecla CTRL + SHIFT + DEL.
  2. En el cuadro de dialogo que se abre, elija "Todo" del rango temporal a limpiar.
  3. Elija "Cache" en los detalles.
  4. Finalmente, haga click en "Limpiar Ahora".
Limpiar Cache de Firefox

 

Si necesita conocer más opciones, visite la ayuda de Firefox: Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web .


Hacer un comentario o consulta

Su dirección de email no será publicada. Por favor ingrese su nombre, email y comentario. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios